Котлеты из рыбы и картофеля

Филе рыбы без кожи и костей разрезать на куски, смочить раствором соли, прибавить рубленую зелень и лук пропустить через мясорубку один раз или же мелко порубить ножом. Разделать рыбную массу на тонкие лепешки овальной формы,смочить во взбитом яйце, обвалять в панировочных сухарях и жарить на сковороде с маслом. При подаче полить томатным соусом. На гарнир подать отварной картофель или картофельное пюре. Битки можно подать без соуса, но с огурцами, помидорами или с зеленым салатом. (судак, треска или морской окунь 100г, лук репчатый 15г, сухари панировочные 10г, масло сливочное 10г, соус томатный 50г, яйцо 1/4 шт, раствор соли 3г, зелень петрушки 3г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.