Котлеты из мяса и картофеля

Очищенный вареный картофель и отварное мясо пропустить через мясорубку, прибавить мелко нарезанный и поджаренный с маслом лук, сырое яйцо, раствор соли, все перемешать и опять пропустить через мясорубку. Полученную массу разделать на котлеты и обвалять их в сухарях. Обжарить на сковороде с маслом, затем поставить на 5 минут в жарочный шкаф или накрыть сковородку крышкой и оставить на слабом огне на 10 минут. Следить, чтобы котлеты не подгорели. Подать котлеты с томатным или сметанным соусом. ( говядина 100г, картофель 200г, лук репчатый 25г, сухари панировочные 10г, масло сливочное 10г, яйцо 1/4 шт, соус 50г, раствор соли 5г)

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.