Котлеты из кролика

Кусочек кролика промыть и срезать мясо с костей. Не следует перерубать кости кролика перед отделением мякоти, чтобы в мясо не попали мелкие костные осколки. Нарезанное кусочками мясо пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб, раствор соли, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Разделать котлеты и жарить так же, как котлеты из говядины. Подать с отварным картофелем, макаронами или рисовой кашей. (кролик 100г, хлеб пшеничный 15г, сухари молотые 15г, масло сливочное или топленое 10г, молоко 20г, раствор соли 3г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.