Котлеты из говядины

Мякоть мяса с жиром разрезать на мелкие куски и пропустить через мясорубку. К нежирному мясу можно прибавить сливочное масло( на каждые 100г мякоти 10-15г масла). В измельченное мясо добавить размоченный в воде или молоке хлеб( без корок), раствор соли, перемешать и пропустить через мясорубку второй раз. Разделать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, положить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне до образования корочки с одной стороны, а потом с другой стороны. Затем поставить котлеты в жарочный шкаф на 8-10 минут. Подавать котлеты отварным или жаренным картофелем, картофельным пюре, тушеной капустой, макаронами или кашей. К котлетам можно подать также томатный, молочный или сметанный соус ( см. соусы) огурцы, помидоры или зеленый салат, заправленный сметаной. Также приготовить котлеты из телятины. Котлеты должны быть хорошо прожаренные. (говядина или телятина 100г, хлеб пшеничный 25г, сухари молотые 10г, масло сливочное или топленое 10г, вода или молоко 10г, раствор соли 3г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.