Картофельные крокеты с салатом (запеченые)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ С САЛАТОМ (ЗАПЕЧЕНЫЕ): Хорошо промытые листья салата измельчают, добавляют сметану (10г) и припускают в посуде, закрытой крышкой, на слабом огне. Очищенный картофель отвыаривают до готовности и в горячем состоянии протирают через сито. В теплое картофельное пюре кладут припущенный салат, сырые яйца и все хорошо перемешивают. Полученную массу разделывают в виде шариков по 4-5 на порцию, панируют в молотых сухарях, обливают сметанным соусом ( приготовленным на пассерованной муке без жира и соли) и запекают в жарочном шкафу.  Используется на диетах №2,5,7,11,15. Продукты на порцию (в г):  картофель 350, салат 50, яйца 1/4 шт, сметана 10

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.