Зразы

Из мясного фарша скатать мокрыми руками шарик и раскатать его в лепешку толщиной 1см.  На середину лепешки положить отварной рис, перемешанный с рубленным яйцом и поджаренным луком. Края лепешки защипать, зразе придать овальную форму, обвалять в сухарях, обжарить в масле и поставить на 10-15 минут в жарочный шкаф. Мясные зразы можно фаршировать гречневой рассыпчатой кашей, поджаренной морковью, рубленным яйцом или зеленым луком. (говядина 100г, хлеб пшеничный 10г, сухари молотые 5г, рис 20г, лук репчатый 10г, вода или молоко 15г, яйцо 1/4 шт,  раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.