Зразы картофельные

Из приготовленной картофельной массы (пюре) разделывают лепешки, на середину их кладут фарш и формируют, придавая им овальную тупоконечную форму, после чего панируют в молотых сухарях и жарят на сковороде.

Для фарша яйца, сваренные в крутую, мелко рубят соеденяют с пассерованным репчатым луком и нарезанной зеленью петрушки и все тщательно перемешивают. При подаче на стол зразы поливают томатным или грибным соусом и украшают зеленью.   Продукты на порцию (в г): картофель 250, яйца 1/10 шт, лук репчатый 50, яйца для фарша 1/2 шт, сухари панировочные 10, масло для жарки 10, зелень петрушки и укропа 3, соус томатный или грибной 100, масло сливочное для пюре 5.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.