Запеканка рисовая с яблоками

ЗАПЕКАНКА РИСОВАЯ С ЯБЛОКАМИ: Сырые яблоки очищают от кожицы, вырезают сердцевину с косточками и протирают через сито. В молоко добавлчю яйца, сахар и все перемешивают. Перебранный и промытый рис отваривают в воде до готовности, откидывают на дуршлаг и соединяют с яблочным пюре. Перемешанную массу кладут на смазанный маслом противень, заливают смесью молока с яйцами и запекают в духовом шкафу до готовности. При подаче поливают сливочным маслом. Используется на диетах № 2,5,7,11,15. Продукты на порцию (в г): рис 40, яблоки 60,молоко 100, яйца 1/2шт, сахар 10,масло сливочное 15

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.