Запеканка из мяса и капусты

Мясо пропустить через мясорубку, обжарить в масле с мелко нашинкованным луком.Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить в закрытой посуде на слабом огне 15 минут. Потом в капусту положить сливочное масло, обжаренное мясо , влить холодное молоко, раствор соли,добавить молотые сухари, взбитое яйцо, хорошо размешать и выложить на сковородку, предварительно смазанную маслом.  Сверху запеканку смазать яйцом, смешанным с молоком, и поставить в жарочный шкаф на30 минут При подаче  запеканку залить сметаной, или томатным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Эту запеканку можно приготовить как из сырого, так и отварного мяса. (говядина 100г, капуста белокочанная 100г, масло сливочное 10г, сухари молотые 10г, лук репчатый 10г, молоко 30г, вода 50г, яйцо 1/2 шт, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.