Запеканка из говядины с яблоками

Обжарить в растительном масле порезанные кружочками лук и морковь. Добавить пропущенное через мясорубку отварное мясо, порошок карри и перемешав,  жарить еще минут 5. В полученную массу добавить изюм и мелко нарезанные кубиками яблоки, перемешать.Полученную массу положить в жаропрочную посуду, посолить, залить взбитыми с молоком яйцами и запекать в духовке при умеренной температуре 30 минут. Это легкое блюдо будет полезно не только детям, но и людям, которые следят за своей фигурой. ( говядина отварная 500г, яблоки 2шт, изюм 30г, растительное масло 20г, лук репчатый 50г, морковка 100г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.