Гречневая каша молочная (протертая)

ГРЕЧНЕВАЯ КАША МОЛОЧНАЯ  (ПРОТЕРТАЯ): Перебранную гречневую крупу засыпают в разведенное водой молоко и хорошо разваривают, затем протирают через сито, добавляют сахар и разогревают.При подаче кладут сливочное масло. Кашу лучше приготовлять из размолотой крупы. Используется на диетах № 1,2,5,7,11,15. Продукты на порцию (в г): крупа гречневая 50, масло сливочное 10, вода 80, масло сливочное 15, сахар 10, молоко 150

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.