Бульон с яйцом и гренками

Приготовление гарнира: Яйца варят в "мешочек", вынимают и немедленно погружают в холодную воду,затем очищают скорлупу.

При подаче в тарелку кладут половику яйца, наливают прозрачный бульон и пысыпают мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа. Отдельно на тарелке подать гренки с сыром

Продукты на порцию (в г): бульон прозрачный (мясной, куриный или из дичи) 300, яйцо 1/2 шт, зелень 5

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.