Бульон с яичными хлопьями

БУЛЬОН С ЯИЧНЫМИ ХЛОПЬЯМИ: Яйца выпускают в посуду и хорошо размешивают, затем вводят через дуршлаг в мясной кипящий прозрачный обезжиренный бульон (который приготавливается по общим кулинарным правилам), непрерывно помешивая, и проваривают 2-3 мин.  Используется на диетах № 2,9,11,15.  Если употребляются только яичные белки (без желтков), то используется  при диете № 4. Продукты на порцию (в г): готовый прозрачный бульон 500, яйца 1 шт. или один белок для диеты №4.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.