Бульон с рисом

Сварить мясной или куриный бульон. Рис перебрать, промыть несколько раз, положить в подсоленную кипящую воду (300г) и варить при слабом кипении до мягкости, но не переварить. После этого откинуть рис на дуршлаг или сито. Когда отвар стечет, рис опустить в горячий бульон и прокипятить. перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. (говядина или курица 100г, рис 15г, морковь 10г, лук репчатый 5г, вода 500г, укроп, петрушка 5г, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.