Бульон с профитролями

Приготовление профитролей: В кипящую воду закладывают соль и сахар,сливочное масло. Когда масло растопиться всыпать просеянную муку. замешать тесто и проварить его при температуре 70-80С, не переставая помешивать., чтобы не было комочков. После этого тесто снимают с огня,постепенно добавляют сырые яйца, все время непрерывно помешивая. Подготовленное тесто в кондитерский мешочек и выпускают тесто в виде небольших пуговиц на смазаный маслом противень. Затем тесто выпекают в духовке при температуре 200С.

При подаче прозрачный бульон наливают в тарелку, посыпают мелко нарубленной зеленью; отдельно на тарелке подают профитроли.

Продукты на порцию (в г): бульон прозрачный (мясной, куриный или из дичи) 300, мука пшеничная 15, масло сливочное 7, яйца 1/2 шт, вода 15, сахар 0.2, соль 0.3

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.