Бульон с омлетом

Приготовление гарнира:  Сырые яйца заливают молоком. добавляют соль, все хорошеько перемешивают и процеживают. Полученую массу разливают в специальные формочки и варят при температуре 70-80С до готовности (12-15 минут). Готовый омлет охлаждают и вынимают из формочек. Омлет можно готовить с добавление различных продуктов - моркови, шпината, томата, зеленого горошка и т.д. В этом случае продукты отваривают, протирают через сито, вводят в приготовленную массу и проваривают.

При подаче в тарелку кладут приготовленный омлет и наливают прозрачный бульон.

Продукты на порцию (в г): бульон 300, яйца 1/2 шт, молоко 25, соль 1, масло сливочное 5

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.