Бульон с овощами

Приготовление гарнира: морковь, петрушку, сельдерей и репу нарезают тонкими брусочками и слегка пассеруют со сливочным маслом, затем заливают подсоленой водой или прозрачным бульоном иварят на слабом огне в закрытой посуде. Нарезаный шпинат припускают  в небольшом количестве бульона. Готовые овощи зелень соединяют и хорошо перемешивают.В бульон с овощами можно положить отдельно отваренные стручки бобовых, спаржу, кочешки цветной капусты, зеленый горошек.

При подаче в тарелку кладут овощной гарнир и наливают прозрачный бульон. Посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.