Бульон с домашней лапшой

В кипящий мясной бульон добавить домашнюю лапшу, сырую морковь, натертую на мелкой терке, и прокипятить в течении 15 минут. Перед подачей положить в тарелку с бульоном сливочное масло, мелко нарезанную зелень.(говядина 100г, лапша домашняя20г, морковь 20г, лук репчатый 5г, масло сливочное 5г, вода 500г, петрушка,укроп 2г, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.