Бульон с гренками

Приготовление гренков: Черствый пшеничный хлеб нарезают поперек на кусочки толщиной примерно 1 см, посыпают с одной стороны тертым сыром, сбрызгивают растопленным сливочным маслом и запекают в духовке до образования румяной корочки.

 

Прозрачный бульон наливают в бульонную тарелку , посыпают мелко нарезанной зеленью. Отдельно на пирожковой тарелке подают гренки

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.