Бульон с вермишелью и морковью

Вермишель перебрать, опустить в подсоленную кипящую воду (200г) и варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг или сито. Очищенную  морковь нашинковать тонкой соломкой и тушить со сливочным маслом в закрытой посуде. В горячий мясной или куриный бульон положить тушеную морковь, вареную вермишель и прокипятить. (говядина или курица 100г, вермишель 15г, лук репчатый 5г, морковь 25г, картофель 25г, масло сливочное 5г, вода 500г, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.