Борщ холодный

В свекольный отвар кладут отваренную, охлажденную и нарезанную соломкой свеклу и морковь, а так же свежие огурцы, зеленый лук, сахар,соль и добавляют столовый уксус по вкусу.

При подаче в тарелку кладут половинку яйца, сваренного в крутую, сметану и посыпают зеленью петрушки или укропа.

Продукты на порцию (в г): свекольный отвар 350, свекла 125, морковь 25, лук зеленый 35, огурцы свежие 80, сметана 40, яйца 1/2 шт, сахар 5, соль 5, зелень 5

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.