Борщок прозрачный

Сварить бульон из говядины с кореньями и луком. Красную столовую свеклу натереть на терке, соленый огурец, не очищать от кожицы, нарезать тоненькими ломтиками. Положить свеклу и огурцы в кипящий мясной бульон и варить на слабом огне минут 20. В бульон вылить раствор соли и сахарный сироп и процедить через влажную ткань, после чего бульон прокипятить.   В тарелку с борщком можно положить рис или вермишель, сваренные в большом количестве подсоленной воды, либо клецки из манной крупы. (говядина 100г, морковь 10г, петрушка 3г, лук репчатый 5г, свекла 80г, огурцы соленые 20г, вода 500г, сахарный сироп 5-10г, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.