Бифштекс паровой

БИФШТЕКС ПАРОВОЙ: Вырезку нарезают на порционные куски по одному на порцию, отбивают до толщины 0,3-0.5 см, кладут в сотейник, смазанный сливочным маслом, наливают воду так, чтобы покрыть мясо, накрывают крышкой и отваривают до готовности. При подаче на паровой бифштекс кладут кусочек лимона, можно такжеположить кусочек масла. Используется на диетах № 5,7,11, 15. Продукты на порцию (в г):  говядина вырезка 200, масло сливочное 15, лимон 1/15

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.