Биточки мясные с творогом

БИТОЧКИ МЯСНЫЕ С ТВОРОГОМ: Зачищенную мякоть говядины нарезают на кусочки, Пропускают через мясорубку 2-3 раза, меняя решетки с редкой на частую. Измельчанную массу соединяют с протертым некислым творогом, добавляют соль,хорошо перемешивают и разделяют в виде биточков по 2 шт на поррцию. Яйца смешивают с растопленным сливочным маслом. Полученной смесью смазывают биточки,а затем обжаривают в духовом шкафу до готовности. Подают без гарнира или дается гарнир по указанию врача. Используется на диетах № 2,9,11,15. Продукты на порцию (в г): говядина 100, творог 20, яйца 1/4шт, соль 1, масло сливочное 10.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.