Беф-строганов из вареного мяса

БЕФ-СТРОГАНОВ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА: Очищенную морковь отваривают в воде и протирают через сито. Мякоть говядины отваривают в кипящей воде до готовности, затем нарезают на кусочки, кладут в сотейник,добавляют протертую морковь, заливают жидким молочным соусом и проваривают на слабом огне 10-15 минут. В готовый бефстроганов вводят сметану,соль и хорошо перемешивают. Используется на диетах № 1,5,7. Продукты на порцию (в г):  говядина 200, морковь 15, сметана 20, соль 1.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.