Желе из рыбьей чешуи

Чешую тщательно промыть, поместить в марлевый мешочек и варить, добавив мелко нашинкованные коренья в течении 3 часов при слабом кипении. Затем охладить не вынимая чешую из раствора. Этим наваром можно пользоваться как раствором желатина. Для осветления используется натертая на мелкой терке морковь.

На 1 кг чешуи - 1,5 литра воды, корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 морковка, специи.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.