Устрицы

Раковины устриц промыть, перед подачей на стол открыть, снять верхнюю створку, а устрицу вместе с другой створкой опустить в холодную подсоленную воду с добавление колотого льда. Выложить на блюдо с мелко наколотым льдом. Отдельно подать лимон нарезанный дольками удобными для отжимания из них сока. Для употребления в пищу пригодны только устрицы с закрытыми раковинами, безукоризненно свежие!

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.