Устрицы с пикантным соусом

Готовый соус заправить мелко нарубленным луком, натертым на крупной терке корнем сельдерея, добавить по вкусу сахар и несколько капелек лимонного сока, все хорошо перемешать. Промыть устриц в холодной воде и открыть раковины. Выложить их на блюдо украшенное листиками салата и веточками петрушки. Отдельно в соуснике подать приготовленный соус. Для употребления в пищу пригодны только устрицы с закрытыми раковинами, безукоризненно свежие!

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.