Треска маринованная с чесноком

Рыбу тщательно зачистить, нарезать порционными кусками, посолить и посыпать молотым перцем, обжарить на сковороде в растительном масле. Переложить в эмалированную кастрюлю и охладить. Вскипятить уксус, добавить специи, соль и сахар, когда немножко остынет добавить растертый чеснок. Залить этим маринадом подготовленную рыбу и убрать в холодильник. Рыба будет готова через сутки, на стол желательно подавать с маринованными овощами, посыпать мелко нарубленной зеленью.

На 1,5 кг рыбы - 1/2 стакана растительного масла, 5 долек чеснока, 2 стакана 3% уксуса, 2 лавровых листа, 5-6 горошин душистого перца, 2 гвоздики, соль, сахар, перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.