Треска копченая с копченой сельдью

Треску разделать на чистое филе (без кожи и костей), сельдь разделать на филе без костей и пропустить через мясорубку и заправить майонезом. Репчатый лук нарезать кольцами и залить кипятком на 5 минут, затем воду слить, а лук промыть холодной водой. Посолить и посыпать молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и осторожно перемешать. На порционное блюдо выложить рыбную массу в форме   горок, а вокруг гарнир из лука. Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 500 г копченой трески - 300 г копченой сельди, 1/2 стакана майонеза, 3 головки репчатого лука, 2 столовые ложки лимонного сока или 3% уксуса, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.