Тефтели из свежей сельди с грибами

Филе сельди пропустить через мясорубку, добавить обжаренную на сливочном масле до светло коричневого цвета муку, предварительно разведенную грибным бульоном до консистенции густой сметаны. Репчатый лук мелко нарубить, грибы нарезать не большими ломтиками и также обжарить на сливочном масле. Соединить все компоненты, посолить и посыпать молотым перцем, хорошо перемешать. Массу разделать на небольшие шарики, обвалять в муке и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Довести до полной готовности в духовом шкафу, охладить. Тефтели выложить на блюдо украшенное листиками салата, залить овощным маринадом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 300 г филе - 1 стакан вареных свежих грибов, 1/4 стакана растительного масла, 2 столовые ложки муки, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.