Тефтели из сардин в маринаде

Приготовить рыбную котлетную массу, сформировать из нее шарики, обвалять в муке и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Тефтели довести до полной готовности в хорошо прогретом духовом шкафу, охладить. Готовые тефтели переложить на блюдо украшенное листиками салата, полить овощным маринадом и посыпать мелко нарубленной зеленью .

На 500 г котлетной массы из сардин - 1/4 стакана растительного масла, 1 стакан овощного маринада с томатами.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.