Сухой овсяный паштет

 Хлопья ( предварительно замоченные на 1,5 - 2 часа в молоке), нарезанные фрукты и орехи смешать и 2-3 раза пропустить через мясорубку, чтобы получилась однородная масса. Выложить паштет в небольшую формочку для кекса, уплотнить и пригладить мокрой ложкой, затем нарезать на кусочки. На 50 г овсяных хлопьев - 50 г сухих южных фруктов или чернослива, 50 г очищенных орехов или семян масличных культур, 1/2 стакана молока

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.