Соус луковый с горчицей (роберт)

Мелко рубленный репчатый лук пассеруют, добавляют перец горошком, лавровый лист, немного томат-пюре и пассеруют все вместе еще 5-7 минут.Готовый лук вводят в красный основной соус, проваривают 10-15 минут,после чего кладут соль (по вкусу), готовую горчицу и заправляют все сливочным маслом. После введения горчицы соус кипятить нельзя, чтобы не потерять аромат горчицы. Соус используют к рубленным котлетам и биточкам, тушеному мясу, жареной колбасе, сосискам и сарделькам, жареной свинине.

Продукты на 1 кг соуса (в г): готовый красный соус 850, лук репчатый 300, сало топленое 40,горчица столовая 25, масло сливочное 20.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.