Соус красный с вином

В красный основной соус вливают вино (мадеру, малагу, красное), доводят до кипения и заправляют маргарином или сливочным маслом. Для остроты можно добавить перец. Подают соус к языку, лангету, ветчине.

Продукты на 1 кг соуса (в г): кости мясные 750, жир 25, мука пшеничная 50, томат-пюре 150, морковь 100, лук репчатый 40, петрушка (корень) 20, сахар 20, вино 75, маргарин или сливочное масло 50.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.