Соус красный с луком и корнишонами (пикан)

Пассерованный на сливочном масле мелко рубленный репчатый лук, перец горошком, лавровый лист заливают уксусом и выпаривают почти досуха. Полученную массу вводят в готовый красный основной соус, проваривают 10-15 минут и заправляют сливочным маслом. Измельченные корнишоны кладут в соус за 5-6 минут до окончания варки или посыпают  ими готовое блюдо, политое соусом, перед подачей на стол. Подают соус к филе, лангету, языку, рубленным котлетам.

Продукты на 1 кг соуса (вг):  готовый красный соус основной 850, лук репчатый 300, жир или масло растительное 40, уксус 9%-ный 70, сливочное масло 20,огурцы маринованные (корнишоны) 130.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.