Соус красный с эстрагоном

Стебли эстрагона кладут в красный основной соус, проваривают на медленном огне 25-30 минут и процеживают. Хорошо промытые листья эстрагона заливают белым виноградным вином, доводят до кипения, вводят в процеженный красный соус, кладут по вкусу соль и заправляют сливочным маслом. Используют к натуральным котлетам из свинины или телятины, филе, лангету, жаренной птице и дичи, блюдам из яиц.

Продукты на 1 кг соуса (в г): Готовый красный соус 900, эстрагон 90, вино белое виноградное (сухое) 80, сливочное масло 50.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.