Скумбрия по-весеннему

Рыбу тщательно зачистить, положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить зелень укропа, уксус, лимон нарезанный ломтиками, головку лука разрезанного на четыре части и варить при минимальном кипении до полной готовности ( следить за тем, чтобы рыба не разварилась). Оставить рыбу в этом отваре на 5-6 часов, после чего аккуратно снять с нее кожу и разделать рыбу на две половинки. Хрен натереть на мелкой терке, добавить сметану и тщательно перемешать. Подготовленную рыбу уложить на блюдо, полить соусом и украсить кружочками помидоров и вареного яйца.

На 700 г скумбрии – 2 столовые ложки 3% уксуса, 1 пучок укропа, 1 головка репчатого лука, ¼ лимона, 1 стакан сметаны, 50 г хрена, 1 яйцо, 2 помидора.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.