Скумбрия маринованная

Свежую рыбу тщательно зачистить, разделать на чистое филе без кожи и костей и нарезать порционными кусочками. Дно стеклянной или эмалированной посуды посыпать нарезанной зеленью укропа, уложить слой подготовленной скумбрии, затем опять посыпать укропом и так далее. Для приготовления маринада тщательно смешать растительное масло, уксус, готовую горчицу, соль и сахар и залить этой смесью рыбу. Убрать в холодильник на 12 часов. Приготовленную таким образом рыбу можно использовать как самостоятельное блюдо( вместе с маринадом) или подавать на стол с отварным картофелем.

На 2-3 скумбрии – 2-3 столовые ложки мелко нарубленного укропа, ½ стакана растительного масла, 3 столовые ложки 3% уксуса, 1 чайная ложка готовой горчицы,  по ½ чайной ложки соли и сахара.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.