Сельдь в сметанном соусе

Сельдь тщательно зачистить, разделать на большие куски и замочить в холодном молоке  на 2-3 часа. Яблоки натереть на крупной терке, репчатый лук мелко нарубить, посолить, добавить сахар, лимонный сок и сметану, готовую горчицу, все тщательно перемешать. Подготовленную сельдь нарезать полосками, выложить в селедочницу и залить приготовленной смесью. При подаче на стол украсить веточками петрушки или сельдерея.

На 500 г сельди - 100 г яблок, 1 головка репчатого лука, 1/2 стакана сметаны, 1/2 чайной ложки горчицы, соль, сахар и лимонный сок по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.