Сельдь соленая с жаренным луком

Сельдь замочить в холодном молоке на 2-3 часа, тщательно зачистить и разделать на чистое филе без кожи и костей, нарезать порционными кусочками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле. Снять с плиты и заправить лимонным соком и сахаром, перемешать. Сельдь выложить в селедочницу и сверху заправить охлажденным луком. На гарнир можно подать овощной винегрет.

На 500 г сельди – 2-3 головки репчатого лука, 3 столовые ложки растительного масла, лимонный сок и сахар по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.