Сельдь по-татарски

Чистое филе сельди пропустить через мясорубку, добавить растительное масло и все тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать лепешку, положить на небольшое блюдо, в середине лепешки сделать углубление и очень осторожно, чтобы не повредить, положить в него куриный желток. Вокруг лепешки положить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанный кубиками соленый огурец. Отдельно можно подать отварной картофель заправленный сливочным маслом.

На 300г сельди пряного посола – 1 головка репчатого лука, 1 соленый огурец, 2 столовые ложки растительного масла, 1 желток, 7-8 картофелин, столовая ложка сливочного масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.