Сельдь по-домашнему

Сельдь замочить в холодном молоке на 2-3 часа, разделать на филе без кожи и костей, смазать с двух сторон готовой горчицей. Свернуть каждый кусочек рулетом и плотно сложить в стеклянную посуду (можно банку) залить подсолнечным или оливковым маслом и убрать в холодильник. Перед подачей на стол выложить в селедочницу, посыпать репчатым луком нарезанным полукольцами и украсить веточками петрушки. На гарнир можно подать отварной картофель.

На 500 г сельди – 1 столовая ложка готовой горчицы, ½ стакана растительного масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.