Сардины в томатном соусе

Рыбу тщательно зачистить, удалить голову и хвост, положить в неглубокий сотейник спинками вверх ( можно в два ряда), залить растительным маслом, уксусом, добавить томатную пасту, лавровый лист, немножко сахара, посолить и посыпать молотым перцем. Закрыть крышкой и тушить в прогретом до 150-160С духовом шкафу в течении 1 часа. Охладить и поставить на сутки в холодильник. Перед подачей на стол рыбу выложить на блюдо, полить соусом в котором она тушилась и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Блюдо можно украсить кружочками маринованных огурцов.

На 800 г сардин – 1/4 стакана растительного масла, 2-3 столовые ложки 3% уксуса, 1/4 стакана томатной пасты, лавровый лист, сахар, соль и перец по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.