Сардины с хреном

Рыбу тщательно зачистить, разделать на филе, обвалять в муке, посолить и посыпать молотым перцем. Обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Корень хрена натереть на мелкой терке, добавить уксус, сахар, посолить. Затем добавить воду и довести до кипения, охладить и залить этим соусом рыбу. На стол подавать украсив блюдо веточками зелени, на гарнир – винегрет.

На 500 г рыбы – 1/2 стакана воды, 1/4 стакана растительного масла, 1/2 стакана натертого хрена, 1/2 стакана 3% уксуса, 2 чайные ложки сахара, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.