Рыбный салат с яблоками

Рыбу разделать на филе без костей, посолить и посыпать молотым перцем, обвалять в муке. Обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и на 20-30 минут убрать в холодильник. После чего добавить мелко нарезанный репчатый лук, натертые  яблоки, сметану и сахар, посолить. Все хорошо перемешать. Сверху посыпать мелко нарубленным укропом, украсить салат веточками зелени.

На 800 г рыбного филе (трески или хека) - 2 столовые ложки муки, 3-4 столовые ложки  растительного масла, 1-2 головки репчатого лука, 1/2 стакана сметаны, 3-4 яблока, 2 столовые ложки лимонного сока, сахар, соль, перец - по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.