Рыбные котлеты заливные

Сварить крепкий рыбный бульон и добавить в него предварительно замоченный в холодной воде желатин. Сформировать котлеты из рыбной котлетной массы, положить их в смазанный сливочным маслом сотейник, залить на половину остатками бульона и варить на слабом огне в течении 30 минут. Котлеты уложить в форму для заливного и украсить каждую ломтиком лимона, веточками зелени и вареными овощами. Залить охлажденным отваром в несколько приемов и убрать в холодильник. Отдельно в соуснике можно подать соус с хреном и лимонным соком.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.