Рыбные консервы в томате со свежими помидорами

Достать из банки целую или куски консервированной рыбы, положить на середину блюда. Крепкие красные помидоры освободить от плодоножек, нарезать кружочками, посолить и посыпать молотым красным перцем. Убрать их в холодильник на 10 минут, затем слить образовавшийся сок. Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и осторожно перемешать с помидорами. Томатный соус из консервов смешать с майонезом и заправить им овощи. Выложить их вокруг рыбы и украсить веточками петрушки и укропа.

На 1 банку консервированной рыбы – 5 помидоров, 1 -2 головки репчатого лука, 1/2 стакана майонеза, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.