Рыбные галушки

Нарезать небольшими ломтиками морковь, корень петрушки, свеклу, репчатый лук разрезать на четыре части, залить небольшим количеством воды, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Варить в течении 30 минут, после чего процедить. Приготовить кнельную массу и сформировать из нее крупные круглые галушки, опустить в кипящий отвар и варить галушки в течении 30-40 минут при слабом кипении. Затем осторожно достать из отвара, уложить на блюдо и охладить. Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Отдельно подать в соуснике соус хрен с добавление уксуса и свекольного сока.

На 600 г кнельной массы – 2 головки репчатого лука, 1 свекла, корень петрушки, 2 морковки, 2 лавровых листика, 5-7 горошин душистого перца.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.