Рыба с морковью и зелеными помидорами

На дно эмалированной кастрюли положить мелко нарезанный репчатый лук, зелень, морковь нарезанную кубиками, и кружочки зеленых помидоров, посолить и посыпать молотым красным перцем. Рыбу тщательно зачистить, разделать на филе без костей, нарезать порционными кусочками. Подготовленные овощи залить растительным маслом и тушить на слабом огне в течении 10-15 минут, добавить кусочки рыбы и продолжать тушение еще в течении15-20 минут. В конце добавить мелко нарубленный чеснок. Подавать к столу в охлажденном виде.

На 500 г рыбы - 3-4 морковки, 5 -6 зеленых помидоров, 2 головки репчатого лука, 1/4 стакана растительного масла, 3-4 столовые ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 4 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.